Dispositivos e acessórios
Crudités con dip de queso azul
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Volcán de chocolate
20 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Crumble de fresa
40 min
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Curd de limón TM6
20 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Risotto de calabacita
25 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min