Dispositivos e acessórios
Crudités con dip de queso azul
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada César con chipotle
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Ensalada César
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Gravlax de salmón
24h 10min
Toronjas confitadas
13h 30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min