Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa holandesa
15 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Ensalada César
15 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Salsa de jitomate
35min
Ensalada César
10 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Ensalada César con chipotle
30min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Crema de jitomate
30min