Dispositivos e acessórios
Bratapfel-Tiramisu
Preparação 30min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
382 mg
Proteína
12 g
Energia
2015 kJ /
482 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Zwetschgen-Trifle
4h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min