
Dispositivos e acessórios
Bratapfel-Tiramisu
Preparação 30min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft480 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Nutrição por 1 Portion
Energia
482 kcal /
2015 kJ
Proteína
12 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
382 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha