Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2j 15 menit
Panna Cotta
5h
Himbeer-Törtchen
2 godz. 40 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h