Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3h
Nougat küsst Orange
4 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min