Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
ou 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3u. 15min
Bratapfel-Tiramisu
2 godz. 45 min
Bananensplit-Dessert
20min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min