Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
ou 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Bananensplit-Dessert
20min
Orangen-Schokomousse
8hod. 15min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min