Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Rohrzucker
- 2 - 3 Prisen Zimt
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ¼ TL Fenchelsamen
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 700 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Calvados
- 50 g Mandelstifte
- 750 g Milch
- 250 g Sahne
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 72 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Erdbeergrütze
20 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Orangencreme
2 godz. 40 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Dänische Zitronencreme
3h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.