Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Drömmar
50min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Butterstuten
3 Std.
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3 Std.