Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosinenhappen
40 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Drömmar
50 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.
Quarkstuten
1h 30min
Haferkekse
50 min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min