
Dispositivos e acessórios
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Preparação 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingredientes
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup (opcional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
485 kcal /
2027 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
147 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha