Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

4.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 15h
10 Portionen

Ingredientes

Schoko-Chili-Eis
  • Zucker
    150 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    8
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Milch
    620 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Sahne
    620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
  • Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup (opcional)
    30 g
    30 g Honig
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Vanilleextrakt
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 485 kcal / 2027 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 147 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...