Slow Birnen in Rotweinsud

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rotwein
    750 g
  • Portwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    350 g
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanis
    2
  • Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
  • Birnen (je ca. 180 g), geschält
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 651 kcal / 2726 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 126 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 18 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo