Dispositivos e acessórios
Slow Birnen in Rotweinsud
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
2726 kJ /
651 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6h 30min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1h
Pico de Gallo
5min
Mini-Garnelen-Omelettes
35min
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2h 10min
Granola Allrounder
5min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Nenhuma avaliação
Kardamomschnecken
3h
Mandel Petit Fours
30min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h