
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Walnusshälften geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 341 kcal / 1426 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Cajun-Gewürz
10min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Senf, mittelscharf
25min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Asia-Gewürzpaste
50min
Grüne Currypaste
25min
Berbere-Gewürz
10min
Ghee - geklärte Butter
50min
Grober Senf
48h
Sweet Chilisauce
25min