Dispositivos e acessórios
Umami-Gewürzpaste
Preparação 15min
Total 15min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften geröstet50 g
-
getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)40 g
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Salz, grob50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence1 geh. TL
-
Hefeflocken2 EL
-
Zwiebelpulver1 geh. TL
-
Reisessig50 g
-
Fischsauce100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
neutrales Öl
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
13 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Gelbe Currypaste
20min
Senf, mittelscharf
25min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Dukkha-Gewürz
10min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Rote Currypaste
10min
Kimchi
74h 15min
Grober Senf
48h
Sweet Chilisauce
25min