Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften, geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesampaste - Tahin
15min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Weißwurstsenf
15min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Grüne Currypaste
25 min
Okonomiyaki
45min
Grober Senf
48h
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sweet Chilisauce
25 min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min