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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
ou ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 451 kcal / 1890 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 190 mg
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