Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser, heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
ou ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 190 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Veganes Champignon-Masala
25min