
Dispositivos e acessórios
Veganer Caesar Salat
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
14 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1063 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha