Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 61.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4j 30 menit
New York cheesecake
6h 30 min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Doogh
10 min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Sponge cake all'arancia
2j
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Piña Colada
15min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Torta foresta nera
3sa