Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 70.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min.
Satay di pollo con verdure
Nenhuma avaliação
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4sa 30 dk
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1u. 5min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min