
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 293.4 kcal / 2346.7 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con salame piccante
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Profiteroles al limone
1h 45min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Danish layer cake
4h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min
Frollini classici al burro
50min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h