Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
New York cheesecake
6h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Bocconotto
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min