Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1óra 15p
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Mani insanguinate
1óra 15p
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2óra
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Cupcake di Pasqua
1h
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5 min
Crema diplomatica
30 min.
Cream tart
4h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3óra 15p