
Dispositivos e acessórios
Matcha roll cake
Preparação 20min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
uova3
-
di zucchero di canna120 g
-
di farina autolievitante70 g
-
di tè matcha, in polvere5 - 6 g
-
di zucchero1 cucchiaio
Ripieno
-
di yogurt greco bianco80 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 g
-
di fragole a pezzetti60 g
-
di zucchero a velo50 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
199.4 kcal /
834.4 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
36.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coccole a colazione
14 Receitas
Itália
Itália