Matcha roll cake

Matcha roll cake

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • uova
    3
  • di zucchero di canna
    120 g
  • di farina autolievitante
    70 g
  • di tè matcha, in polvere
    5 - 6 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di yogurt greco bianco
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di fragole a pezzetti
    60 g
  • di zucchero a velo
    50 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 199.4 kcal / 834.4 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 25.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 36.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...