Versões compatíveis
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per toast
16u.
Tris di cioccolato
4u.
Colomba pasquale alle mandorle
1小时
Chili con carne
40min
Crème caramel
2u. 45min
Zuppa di pesce misto
40min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Colorare le uova di verde
Nenhuma avaliação
Gelatine di soia al caffè
4u.
Calulu di pesce
50min
Marmitako
50min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10u. 30min