Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola

Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    370 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 - 3 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • curcuma em pó
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • sumo de limão (½ uni. aprox.)
    20 g
Cobertura
  • queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
    150 g
  • cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
    50 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de
  • flores de curgete
    8
  • filetes de anchova, em óleo
    8

Nutrição por 1 dose

Energia 327.3 kcal / 1369.3 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 83.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.3 g
Sódio 532.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...