Dispositivos e acessórios
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água370 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ uni. aprox.)20 g
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)150 g
-
cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
flores de curgete8
-
filetes de anchova, em óleo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
532.5 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1369.3 kJ /
327.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
83.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Galete de alperce
45min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Granola
25min