Dispositivos e acessórios
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
148.8 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1430 kJ /
341.8 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Café de avelã
5min
Salada de couve grega
5min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min