Dispositivos e acessórios
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
148.8 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1430 kJ /
341.8 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Tarte de maçã coberta
2h
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Crepes de salmão
1h
Cheesecake
1h 30min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h