Helado bombón de tahini

Helado bombón de tahini

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
12 raciones

Ingredientes

  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar moreno
  • 6 yemas de huevo
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de leche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1881 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 36.6 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 166.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...