Dispositivos e acessórios
Trufas de ron y canela
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de café
8h 30min
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Anacardos asados al curry
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Panna cotta de té matcha
6h 10min