Trufas de ron y canela

Trufas de ron y canela

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades

Ingredientes

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de ron
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de azúcar
  • 35 g de cacao puro en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 4.5 mg
Proteína 1.3 g
Energia 446 kJ / 106 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...