Dispositivos e acessórios
Trufas de ron y canela
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Trufas de café
8h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Miniconchas de almendra
40min
Glorias
1h 30min
Mermelada de chile
35min
Brazo helado de chocolate
7h
Minihojaldres de almendra
30min