Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Trufas crocanti
2h 30min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Limoncello
193h
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Soplillos de Murtas
4 godz.
Trufas de café
8j 30 menit
Minicakes de canela
30min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min