Dispositivos e acessórios
Trufas de ron y canela
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Pie de batata enmielada
3h
Panna cotta de café
4h 10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tiramisú martini
1h
Mocktail de vainilla Chai
1h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Cannelés
26h