Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Naranjas confitadas
9h 20min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Mokamisú
3h 15min
Crujiente de almendras
1 Std.
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Brownies de café
1h 45min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min