Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 29.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h