Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 29.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado bombón de tahini
14h
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min
Cheesecake de arándanos azules
4óra
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min