Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 29.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Muffins tres chocolates
40 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h