Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
ou 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 97.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan payés con masa madre
16 Std.
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Minitarta tatín
1h 20min
Crackers integrales
1h 40min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Colines integrales con sésamo
2h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Medias noches al vapor
2h
Molletes de Antequera
2h 45min