Dispositivos e acessórios
Colines cristal al aceite de oliva
Preparação 25min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
-
240 g de agua muy fría
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada3 g de levadura de panadería deshidratada
-
5 g de sal
-
40 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.7 mg
Proteína
1.6 g
Energia
264.8 kJ /
63.3 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccinas
3h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de agua
2h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Medias noches
1h 20min
Almendras fritas
15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min