Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 39.1 mg
Receitas alternativas
Brazo helado de chocolate
7h
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcochitos de limón
50min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Crujiente de almendras
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Erizos de galleta
1h 30 min
Helado de canela
9h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Trufas de café
8 Std. 30 Min