Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 35.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sbrinz râpé
5min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Rouleaux frais estivaux
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Canapés aux oeufs
10min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Fondant
1 Std. 10 Min
Bœuf laab
Nenhuma avaliação
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Boeuf Stroganoff
45min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min