Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 35.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zéphyrs fraise-lavande
Nenhuma avaliação
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Vermicelles
3h 15 phút
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Muffins au lard
50min
Fondant
1h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3hod. 50min
Vin blanc chaud
20min
Beignets de filets de perche
1h
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min