Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Étoiles à la cannelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Milanais
3h
Miroirs
1ωρ. 40 λεπτ.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Pain tessinois
1h 50 min.
Caramels à la crème
2hod.
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min