Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8sa 40 dk
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1óra 50p
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45 min