Dispositivos e acessórios
Viande de bison hachée
Preparação 5min
Total 35min
450 g
Ingredientes
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
313.5 mg
Proteína
113 g
Energia
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Gordura
107.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
37.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ô Canada
20 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mode Cuisson des oeufs
20min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Betteraves Sous vide
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Viande hachée
35min
Bouillon de poulet maison
50min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min