
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Proteína
- 113 g
- Gordura
- 107.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheddar râpé
5min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Viande hachée
35min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Poivre grossièrement moulu
5min
Café moulu
5min
Oignons hachés
5min
Beurre
40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min