Dispositivos e acessórios
Viande de bison hachée
Preparação 5min
Total 35min
450 g
Ingredientes
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
313.5 mg
Proteína
113 g
Energia
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Gordura
107.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
37.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ô Canada
20 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Viande hachée
35min
Yaourt aux baies
12h 15min
Oignons hachés
Nenhuma avaliação
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min