Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud italien
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.6 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Müesli croustillant
2h
Poulet Tikka
3h 30min
Churros
1h 15min
Goulasch
3h
Chocolat chaud
10min
Sucre glace
5min
Beurre
40min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Pâte d'amande
1h 10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min