Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lait entier ou demi-écrémé
- 60 - 100 g de sucre, au goût
- 50 g de cacao en poudre non sucré
-
20
g d'amidon de blé
ou 20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Sbrinz râpé
5 min
Cuisson des œufs
20min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson des œufs
20min
Chocolat chaud
10 min
Lait chaud au miel
10 min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Ayran à la menthe
5 min
Café glacé
2 godz. 15 min
Champignons à l'ail
20min