Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud italien
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.6 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Honeycomb
1h 30min
Frappuccino
5min
Citronnade
5min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Cheesecake glacé
3h
Sorbet, rapide
10min
Lait chaud au miel
10min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min