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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 large egg
- 7 oz water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
- 4 oz whole milk divided
- 1 ½ tsp active dry yeast
-
1
tbsp agave syrup
ou 1 tbsp maple syrup, pure - 8 oz oat flour
- 7 oz rice flour plus extra to dust
- 3 oz tapioca flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp psyllium husk
- 1 tbsp baking soda
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 398 kcal / 1665.3 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1050.8 mg
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