![Carrot Pasta Carrot Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f730ef2c512e11ebf8eccfc7f1559b6c/Derivates/2f3547ae70b7fd0311e592d9692cb72b2658c391.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz water, plus extra to boil pasta
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to boil pasta
- pasta sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.3 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 25.7 mg
Receitas alternativas
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 Min
Broccoli Stem Slaw
15min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Spanish Rice
35 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 godz. 5 min
Festive Baguette
3hod. 45min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1 Std. 10 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8h 35 min
Watermelon Lemonade
10 min
Fruit, Date and Nut Chop
5 min
Tropical Smoothie
5 min