Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 309.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
30min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Lait de noisette
45 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Mocktail Lady's Day
25min
Virgin mojito à la fraise
15 min
Pâte de pistaches
20min