Dispositivos e acessórios
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Preparação 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
309.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes soufflées japonaises
40min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Smoothie jar
40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Barres Nanaimo
3h 5min
Glace matcha
10h 30min
Beurre de tournesol
25min
Smoothie déjeuner
5min