Dispositivos e acessórios
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Preparação 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
309.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Gaufre Red Velvet
20min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pains turcs
2h 15min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Crème glacée mascarpone
5h
Baguette viennoise
2h 30min