Dispositivos e acessórios
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Preparação 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
309.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12h
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Pavlova au chocolat, caramel et noix de pécan en forme de sapin
3h
Amaretto Sour
10min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Sucre à la framboise
5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Sorbet à la fraise
12h
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Glace à la moutarde
12h
Spitzbuben (métrique)
1h
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min