Dispositivos e acessórios
Pain fenouil tressé
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rfissa au poulet
1h 20min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Pain au charbon
2h 35min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pain jaune
1h 40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h