Dispositivos e acessórios
Pain fenouil tressé
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chapelure
10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Açaï bowl
25min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Ciabatta italienne
3h 40min
Booster Immunitaire
5min