Dispositivos e acessórios
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingredientes
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Sucre glace
5min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace au chocolat
12h
Génoise
1h 50min
Chocolat liégeois
12h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h