Dispositivos e acessórios
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingredientes
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Cubes de sucre d'orge
24h
Craquants aux fruits rouges
2h
Biscuits aux figues
1h 15min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min