![Fermented Red Onions Fermented Red Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
ou 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Low Carb Cranberry Sauce
20p
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 min
Candied Citrus Peels
36u. 10min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Raspberry Jam
45min
Orange-brined turkey
29u. 45min
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Boston Clam Chowder
55 min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 Min