
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
ou 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Gluten-Free Baking Powder
5 Min
Garlic Paste
20 Min
French Dressing
10 Min
Asian Peanut Sauce
1 Std. 20 Min
Vegan Pesto
10 Min
Turmeric Gingerade
10 Min