Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingredientes
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcional) type Smarties®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Nectar de framboises
10min
Churros
1h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Cookies
50min
Vermicelles
3h 15min
Grittibenz sucré
2h 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50min