Dispositivos e acessórios
Sablés viennois au chocolat
Preparação 15min
Total 50min
15 portions
Ingredientes
-
250 g de beurre en pommade
-
100 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de gousse de vanille en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
280 g de farine
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
2h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Madeleines
1h
Miroirs
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min