Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Madeleines
1 godz.
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Roulade au citron
3h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min