Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tarte aux fruits
1h 10min
Moelleux au chocolat
45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Lasagnes classiques
2h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min