
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 3 brins de thym, frais effeuillé
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 569 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Receitas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min