Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 491.4 mg
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 мин.
Curry panang
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 мин.
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 мин.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 мин.