Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 491.4 mg
Receitas alternativas
Dal de lentilles corail
35min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto à la courge
35min