Dispositivos e acessórios
Parmigiana al forno
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
La sauce tomate
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
85 g d'huile d'olive
-
950 g de tomates en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
-
4 pincées de sel
-
300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.6 g
Energia
2591 kJ /
624 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au thon
5min
Quiche aux asperges
1h
Caponata de lentilles
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min