
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tomate
- 150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 624 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
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