![Parmigiana al forno Parmigiana al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e824256-14d2-4f18-b918-2d656f69b5f5/Derivates/9bbd0b18-6043-4f1e-abaf-321e086630fa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 45 g
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