Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g has dalam babi, iris-iris (1 cm)
- 100 g jamur kancing, iris-iris
-
75
g angggur vermouth keras
ou 75 g Madeira wine - 100 g susu
- 60 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih (opcional)
- 2 sdt mustar gandum (wholegrain mustard)
- 1 sdt mustar panas (hot mustard)
-
1
dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l)
ou 1 sdt penuh pasta kaldu ayam, homemade - 1 sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam, sesuai selera
-
2
sdm crème fraîche, min 30% lemak
ou 2 sdm krim - 1 sdm penuh maizena
- 2 - 3 tangkai peterseli segar, untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g