Versões compatíveis
Has dalam babi dengan sauerkraut dan pure kentang
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g bawang bombai, potong bagi dua
- 100 g potongan dadu bacon
- 500 - 600 g has dalam babi
- 2 sdt garam
- ¼ sdt bubuk lada
- 1 - 1 ½ sdt bubuk paprika manis
- 6 - 8 irisan bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, diawetkan
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (opcional)
- 3 juniper beri (opcional)
- 500 g air
- 750 g kentang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 3 sdm minyak goreng
- 140 g susu
- 40 g mentega
- 2 - 3 jumput bubuk pala
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g