![Daging babi dan sayur khas Chinese Daging babi dan sayur khas Chinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g has dalam babi, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g kecap asin
- 300 g bihun kering
- 50 g minyak
- 2 siung bawang putih
- 1 sdt jahe segar, grated
- 150 g bawang bombai merah, cut in wedges
- 150 g paprika merah, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g wortel, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g air
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- 70 g saus tiram
- 1 sdt gula cokelat
- 100 g kacang kapri, trimmed
- 150 g baby pakchoy, roughly chopped
- 1 sdt garam
- 1 cabai merah segar, sliced diagonally
- 2 sdm kacang mete panggang tanpa garam
- 2 daun bawang, sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g