
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 230 g water
- 2 tsp vegetable oil
- 40 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 360 g plain flour plus extra to dust
Filling
- 1 tbsp sesame seeds
- 60 g unsalted peanuts
- 70 g light brown sugar
- 90 g honey
- 1 tsp ground cinnamon
- vegetable oil to shallow fry
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 321.2 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 563.9 mg
Receitas alternativas
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min