Dispositivos e acessórios
Hotteok (sweet filled pancakes)
Preparação 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingredientes
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
563.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1349 kJ /
321.2 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Nasi Lemak
45 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Masala Squid
25 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min