Dou sha bao (red bean paste buns)

Dou sha bao (red bean paste buns)

4.3 22 avaliações
Preparação 40min
Total 9h 30min
20 portions

Ingredientes

Dou Sha (Red bean paste)
  • dried adzuki beans
    150 g
  • water plus extra for soaking
    1000 g
  • pandan leaf (see Tips)
    1
  • white sugar
    180 g
Bao (Buns)
  • full cream milk
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • white sugar
    20 g
  • self-raising flour
    350 g
  • baking powder
    1 tsp
  • vegetable oil
    30 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 147.6 kcal / 619.9 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 141.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...