
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 147.6 kcal / 619.9 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 141.4 mg
Receitas alternativas
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min