
Dispositivos e acessórios
Dou sha bao (red bean paste buns)
Preparação 40min
Total 9h 30min
20 portions
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
147.6 kcal /
619.9 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
141.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Varoma: Global flavours
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia