Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 141.4 mg
Receitas alternativas
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Roti Canai (Roti Prata)
3 godz. 55 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Wholemeal Mantou
1 godz.
Mantou buns
1 godz. 30 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24h 30min