![Sichuan Chilli Oil Sichuan Chilli Oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd21ffb0-1536-4d8c-b0c9-f619168e31d1/Derivates/b0a1fdc4-2c29-4da0-bde0-0f15c011f212.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g dried bird’s eye chillies
- 50 g dried chillies
- 250 g canola oil
- 4 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 3 Chinese cardamom pods (cao guo)
- 4 dried bay leaves
- 10 g toasted white sesame seeds
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 85 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sambal Belacan
10 min
Tom Yum Paste
45min
Fish and prawn stock
20min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Toasted Peanuts
20min
Crispy Ikan Bilis
40min