Dispositivos e acessórios
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Preparação 20min
Total 30min
30 pieces
Ingredientes
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
1.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
221.7 kJ /
52.8 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Homemade Soy Milk
35 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min