Dispositivos e acessórios
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Preparação 20min
Total 30min
30 pieces
Ingredientes
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
1.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
221.7 kJ /
52.8 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Mantou buns
1h 30min
Green Tea Pudding
2h 20min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Anko Ice Cream
10h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Miso Ramen
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Pandan Kaya
55min