Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25.2 mg
Receitas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Curd au pamplemousse
15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Cake orange-pavot
1hod.
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min