Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25.2 mg
Receitas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25 min.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5hod.
Craquelins aux pistaches
30 min
Confiture figue et vanille
40 min
Tisane et biscotti
55min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Pain à l'ail et au thym
2hod. 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake aux fruits secs
2h