![Fougasse mentonnaise Fougasse mentonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9146e61b-e1e9-497a-8d2d-d204cb3a6388/Derivates/d45f4825-be9c-4d5c-8797-1eca069800ae.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Biscuits noirs au citron
55 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Brioche des rois
6sa 35 dk
Canistrelli
1 godz.
Les longués de Montpellier
1 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min