Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Les longués de Montpellier
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min