Dispositivos e acessórios
Fougasse mentonnaise
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois
6h 35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Fiadone corse
50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1h